Парни, зима не за горами и погода все больше и больше нелетная. Я думаю нам надо посовктоваться и решить, где нам отсиживаться (встречаться) этими скучными вечерками. Для примера предлагаю "Эль Кафе". Жду одобрения или Ваши предложения.
Место встречи без байков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 4 октября, 2010г. 22:28:56
Привет Макс!
А где это самое кафе находиться????
Поделиться3Вторник, 5 октября, 2010г. 14:43:15
Да практичеси рядом с фонтаном. Как едешь от фонтана в сторону станции, то по левой стороне будет. Оно не особо заметное, там только вход, а само кафе в подвале находится. Я почему его предложил, потому что там столы большие есть. Ну или по крайней мере были в мое последнее посещение.
Поделиться4Понедельник, 11 октября, 2010г. 11:27:13
Если кратенько, то Эль Кафе отстой полный. Больших столов нет, цены заоблачные, чай говно. Да и вообще как то не уютно.
Поделиться5Понедельник, 11 октября, 2010г. 11:34:10
А вот Чампион оказался совершённой противоположностью. Обстановка просто шикарная, цены приемливаемые. Чаек правда хероват, но Это не самое главное. Чайник простого чая стоит 100 руб. Это где то на 2-3 кружки. Есть бесплатный wi-fi. Так что берем ноут и все вместе на коллективный просмотр. В кафе имеется два больших телевизора, так что подходит для совместного просмотра матчей. Ну и опять таки машину помыть. Приятное с полезным.