MOTOForrum

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOTOForrum » Разговоры на отвлеченные темы » Вот так покатался

Вот так покатался

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выехал я значит сегодня покататься... Погода выдалась шикарная, день теплым. Стартовал примерно в 17.00 и проехал по следующему маршруту: Лобня - рогачевская бетонка - ленинградское шоссе - Химки и через Старбеево обратно на Лобню. Прокатился просто изумительно, под свежий музончик (недавно скачал хорошую подборочку), с малым количеством попутного автотранспорта. Вообщем все на пятерочку, если бы не одно "но"... Около Зеленограда, где построили мост, ленинградка сужается из пяти полос в две и вот черт дернул меня обогнать автобус по сомой крайней правой полосе. У коряюсь, а сам про себя думаю, что о закону подлости будет стоять кто нибудь. Выезжаю из за автобуса и точно - СТОИТ. Весь беленький, начищеный, н авариечке, ждет кого то значит... Вот я и думаю, что если сейчас начну оттормаживаться, то встретит он меня, причем мот в багажнике, а меня на капоте. Один гонщик сказал, если сомневаешься - газуй... Вот я и открылся на полную, вжался так что думал байк сомну и проскочил почти что чудом. Растояние было такое, что ели ели просочился, задев только мыском правого бота. Скорость была километров 110-120, слайдер бота разлетелся просто в молекулы ))) больно было аж до слез, думал что пальцы на ногах переломал. Боль отошла, я пальцами пошевелил, фу роде все в норме. Потом когда ехал возле каждой церкви крестился. Вобщем екип рулит. Если бы не боты, то вместо ноги у меня было бы копыто, без пальцев. 

0

2

Да справа обгонять НЕЛЬЗЯ, не даром обгон с права запрещён! Поаккуратней Макс.

0

3

Administrator написал(а):

Да справа обгонять НЕЛЬЗЯ, не даром обгон с права запрещён! Поаккуратней Макс.

Да, знаю я... Черт попутал, виноват...

0

Вы здесь » MOTOForrum » Разговоры на отвлеченные темы » Вот так покатался